Стихотворение «Тишь да гладь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +1
Дата:

Тишь да гладь...

Был пацифистом, челюсти круша,
Когда -то на смертельных виражах.
...О как страдала  добрая душа,
Что обхожусь без пули и ножа!
Сегодня в чужедальней стороне,
Сплю под корягой на прохладном дне.
Такое упоение в тиши...
...Деревья гнутся, стонут камыши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама