Стихотворение «Не знаю когда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 328 +1
Дата:

Не знаю когда.

Не знаю когда, только знаю случится!
По палубе вновь мы, дружище, пройдём!
Приветливо волны о борт будут биться
И с моря солёным пахнёт ветерком.

Мы скажем: «Напрасно, Кэп ваши сомненья,
Домашняя жизнь не расслабила нас.
К походам, тревогам, штормам и волненьям
Пока что курс держит сердца компас

Не веришь ты нам испытай же нас в деле,
Давай нам команду «Швартовы отдать»,
А коли к штурвалу, уверен будь смело,
Курс точно сумеем, как прежде держать!»

Не знаю когда, но должно же случится!
По палубе вновь мы, дружище, пройдём!
А Кэп тот, конечно, потом убедится,
Увидит, что мы крещены Нептуном!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама