Стихотворение «Эта женщина?.. Падшая, просто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 491 +2
Дата:

Эта женщина?.. Падшая, просто...

Эта женщина?.. Падшая, просто...
На руке разаспалась моей.
Я обычно циничный и чёрствый!
Вдруг боюсь шевельнуться при ней.

Отработала... вроде... до дому?..
Неужели мужская рука,
Не  зловредная саркома
Каждодневного бардака?

Спит... носом в подмышку...
Невинная душа!
Превращённая в мормышку
Для мужицкого леща.

Человек, как и я... она..!
Чем я лучше её
Крутизной своего кармана
В жизни временного!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама