***
Чужих трудов ревнитель тонкий,
Поэт насквозь, до требухи.
Нам повезло; он для потомков
Творит снотворные стихи.
***
Затмит заморские вакцины
И пресловутый кока-кола
Венец народной медицины —
Стакан холодного рассола
***
Живу в вольере для собак
С побитой рожей..
Теперь я личность как-никак!
И Федя тоже. |
Высшее качество!
В жизнь воплащаются -
Наши чудачества!!!