Стихотворение «Он... Она...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 578 +1
Дата:
Предисловие:
"Собака лаяла на дядю-фраера
Сама не знаяла кого кусаяла"
(С)

Он... Она...

Он.
     Так её проникся местью
к хохлу (убил бы эту гниду!),
что был готов сменить на крестик
звезду нашейную Давида!

Она.
       Чтоб стать родней и ближе,
в любви к нему клялась аллахом,
за то он ей... то место лижет,
куда хохол недавно трахал!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Хохол.
         В отдельной "хате с краю"
чефанит сало в шоколаде
и ничегошеньки не знает
про то, что где-то в Какограде
о нём (и что?) собаки лают...
Послесловие:

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама