Стихотворение «После свадьбы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 421 +1
Дата:

После свадьбы.

Коньяк закончен.Съедины салаты.
Сокрыла свадьбу там макушка горизонта.
Прощай свобода!Теперь и мы солдаты
бессмертного супружеского фронта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама