Стихотворение «ПЬЯНЫЕ МЫСЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 397 +1
Дата:

ПЬЯНЫЕ МЫСЛИ

пьяные мысли ходят по свету
видел себя мысленым мэтром
я господин и пьяный чувак
лезет ко мне кто-то в чердак
это алкаш пьяница мысли
он опьянел от эпохи и мира
что в голове водка и пиво
мысли неходят а ползают тихо
после пятнадцатой мысленой рюмки
я говорю что мысли в желудке,
а голова как у страшилы
и дровосек рубит мне мысли
он разрубал мысль про меня
и вот сегодня непомню кто я
может поэт, а может философ,
дергаю волосы мысли трезвею
и аромат источает весь мозг,
мысли поднятся немогут в моей голове
и отливают в ухо и глаз
тихо рыгают у кромки мозга
их остановит только борьба,
пьяница слышу вопли друзей
и несу полный бред, ахинею и плед
что же мне делать мысли бухают
я же страдаю от рыга  и перспектив
кто мне покажет путь в страну снов
где небухают под каждым кустом
спите я говорю своей голове
мысли непоняли и вой при луне,
мысли мне говорят, что скоро они улетят
может на марс, а может на небо
где сатана мучает алкаша деда
я говорю:" А как же я ?
Неунывай оторвется башка
ты же останешься в мире людском
и психбольница твой родной дом".
Я же подумал о боже
пить перестал но мысли бухие,
а если они нюхать начнут клей пва и кокоин
что же тогда? Что оторвут? Куда полетят?
И я в больницу спешу
где лечат мысли, чуму
мне психиатр говорит откровенно
мысли бухие надо резать вены
и ножик мне дал, сказал чтоб отстал,
а я набухался ,опять пьяные мысли и я
и улетела куда-то, моя вся семья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама