Стихотворение «По виртуальным мостам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 593 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение, написанное в январе 2010 года открывает целый цикл, любовных стихов, сочиненных в 2010 году.

По виртуальным мостам

название

По виртуальным мостам,
Электронным перилам
Моя жизнь здесь и там
Год за годом катила.

Сирота сиротой у ЖК-монитора
Я томился в сети, когда спал шумный город,
Был я жертвой сплошных фотошопных иллюзий
И задраивал крепче сердечные шлюзы.

Я уже и не верил отыскать свое счастье
И торчал в паутине, как потерянный кластер,
Я совсем приуныл, подзачах... и вдруг здрасте! -
На пороге стоит дама пиковой масти.

Девушка моих грез с виртуального мира
В мир реальный земной на авто прикатила.
Этот дивный цветок очень нежный и страстный
Оказался моим главным жизненным счастьем!)

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 16.11.2019 (1)
1
Хорошо написано!
И спасибо за ОДОБРЕНИЕ!
     17:09 16.11.2019
Взаимно)
     23:34 19.10.2013 (2)
2010год.... сейчас 2013год:) а отношкния всё те же....? как в сказке...
     23:23 24.10.2013
стихи не стареют)
     23:47 19.10.2013 (1)
Человека этого уже нет в моей жизни, сказка закончилась!
     23:49 19.10.2013 (1)
извини... правда не хотела...
     00:21 20.10.2013
Да, нет, всё нормально. Это жизнь.
Реклама