Стихотворение «Обращение к ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 424 +1
Дата:
«Раскаяние»
Предисловие:
Фото из и - нета. Спасибо предоставившему его.

Обращение к ...

Я Вас прошу, паломники из прошлого,
Не возвращаться в Храм моей Души.
Я пожелаю Вам : " всего хорошего ".
Мне покаянья Ваши не нужны.


На паперти пред Храмом пыльной памяти
Не приклоняйте Вы, в раскаяньи, колен,
Вам не разжечь в угасшем сердце пламени.
Все мои чувства время превратило в тлен...


Мне нЕчего прощать Вам. Извинения
Свои, оставте Вы для Милых - тех,
Кто ждет в надежде Вашего смирения.
А у меня они лишь вызывают смех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 12.10.2013 (1)
ОБРАЩЕНИЕ К ВАМПИРАМ ОБОРОТНЯМ ВУРДАЛАКАМ
НЕ ПРИХОДИТЕ КО МНЕ В МЫСЛИ НЕ ЗАСТЛЕВАЙТЕ КРУГОЗОР МОЕЙ ДУШИ
МАГНИТ В ДУШЕ ОН ТЯНИТ ИХ  И Я БЕРУ ЦВЕТОК И ИМ ДАРЮ
ОНИ В МИГ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ДЕВУШКУ МЕЧТЫ
     12:05 13.10.2013
любопытная теория ...
Реклама