Стихотворение «Тебе же неважно, что там - внутри...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:
«857783»
Предисловие:
Фото из и - нета. Спасибо, предоставившему его.

Тебе же неважно, что там - внутри...

Не возвращай меня в этот словесный бред.
Я не хочу снова тонуть в стихах...
В жизни моей и без того от бед
Все, " как у русских ", трудно держать в руках
Мысли, себя, эмоции, судьбы родных...
Сильная женщина - гребаный приговор!
Бъет неожиданно и, как всегда, под дых.
Да так, что потом у жизни своей, как вор
Тянешь по капле надежду, веру, любовь...



Впрочем... Тебе же неважно, что там - внутри?
Главное, чтобы улыбка - Мерилин Монро?!



А я - не она. Не умею на " раз, два, три..." .
И ставлю в жизни, как водится, на " зеро ".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама