Стихотворение «Когда ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 370 +1
Дата:

Когда ты...

Когда ты умрёшь,
Никто не заметит потери,
Холодными стрелами дождь
Закроет все двери…

Когда ты уснёшь,
Сон даст тебе освобожденье,
По телу последняя дрожь,
Твоё воспаренье…

Когда ты поймёшь,
Что смерть - это только начало,
Отбросишь нелепую ложь,
Что всё пропитала…

Когда ты умрёшь,
Никто не удержит печали,
Свернёшься клубком, словно ёж,
Достали…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 15.10.2013 (1)
1
именно так все..голая правда.
     18:30 16.10.2013
Спасибо, что не забываете! Рад Вам!    
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама