Стихотворение «СИНИЙ ВОЛК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 453 +1
Дата:

СИНИЙ ВОЛК

синий волк охотник ночи
где твои очи, спрятал в ночи
вой зажигает мозги,
синий как небо
небесный прилив
в радужных мыслях твоих,
волк гений добра
ищет все зло в кармане тебя
он проверяет тебя на детекторе лжи
можешь не врать если ты злой
лучше беги,
синий волк за моим окном
будоражит мой волшебный сон
слилось все мое добро
в пасти волка чьето зло
он бежит в лагуну счастья
он скиталец неба рая
и в глазах его мечта победить коварство зла,
он сольется с небом утра
и бежит по перламутру
сочиняет он стихи про волшебные миры,
синий волк как море
он был создан из  пены любви
все добро к нему беги
он защитник душ и тела
побеждает чьюто скверну
сила волка в беге добром
добежать бы до себя
и понять тебя.
Синий волк за моим окном
будоражит мой волшебный сон
он явился мне во мгле
слышен шаг его во сне
заберет меня в миры неподвластные мечты
буду с волком я играть
и все зло планеты побеждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:22 28.02.2014 (1)
1
"синий волк охотник ночи
где твои очи, спрятал в ночи" - великолепный образ, супер, очень зримо, мне очень нравится  
     01:24 28.02.2014
1
спасибо Елена завтра зайду следующую главу
прочитаю
     13:47 13.10.2013 (1)
название
     17:19 13.10.2013
спасибо димитрий понравился ваш синий волк
     20:23 12.10.2013
Хорошо шо волк только синий, а не голубой...с таким можно и поиграть
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама