Стихотворение «Катарсис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Катарсис

Моих стихов Россия не читала:
К ним ненависть питала изначала.
За искренность и чувств страстей накала
Поэзию она не уважала.

А я писал стихи моей России:
Писал о том, о чём не говорили,
Что прятали от глаз чужих стыдливо.
Писал как мог - правдиво и красиво.

Мои стихи Россию очищали
От лжи, коварства православной швали
И что-то совесть всё-таки задело,
Что Родина в конце концов прозрела!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама