Стихотворение «Любовь окончилась – пускайте титры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:
и такое возможно....

Любовь окончилась – пускайте титры

Проснувшись утром – кофе, сигареты,
Постель пустая, сердце на замок,
Не встретим больше мы с тобой рассветы,
Ведь душу ты мою понять не смог.

Всегда внимание, поклонники, мужчины,
Подарки дорогие, деньги, шмотки,
А на душе оставил ты руины,
И я навек закрыта в этой клетке.

Не нужно слов, ответов, оправданий,
И нет вопросов, нет твоей вины.
Не оправдала тех я ожиданий,
Не говоря о всех, а даже половины.

Не по моей вине так в жизни происходит,
А лишь судьбы безжалостной игры,
Я стала жертвой, но ведь все проходит,
И в это раз любовь – пускайте титры…
Послесловие:
и пусть у каждого из нас не будет этих титров....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама