Стихотворение «За все приходится платить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Мужчинам на заметку. Стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 812 +2
Дата:
«19199543120339»

За все приходится платить

За  все  приходится  платить:
Порою, биться головой об стенку,
Не все ж снимать с варенья пенку,
За сладость - жизнь благодарить…

Испил ты горечь. Ты сравнил…и как?
Да…было ярко, а теперь лишь мрак!
И эйфория вмиг пропала …
И счастья оказалось…слишком мало!

Что мне сказать…ты многое познал,
От темперамента, немного и устал.
Вся наша встреча – взлеты и паденья,
Любовь, терзанья, счастье и сомненья….

Все в прошлом…наигрались всласть,
Мне надоело… постоянно карты класть,
И бить тузом - никчемную шестерку пик…
Чтоб испытать вдвоем блаженства миг!

За все приходится платить:
Судьба не в силах лишь ДАРИТЬ,
Когда- то долг отдать придется,
Потом…нам это все – зачтется...
)))

Ко мне другой придет, расскажет ту же сказку,
За все потребует … несбыточную ласку!
Нельзя любить, поверь мне, по заказу…
А если так, то пусть закончится все – сразу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 13.10.2013 (1)
Терзаниям земным лишь хладный душ - указ!
Мы так стремимся - Распознайте нас!
Мечтаем - на костре! Все потеряв, поем!
Но все ж блаженства миг в себе не узнаем!
     23:36 19.10.2013
Все верно, Виктор...так и есть))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама