Стихотворение «Грозный июль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 451 +1
Дата:

Грозный июль

Во тьме растаял леса силуэт,
Трусишка-месяц спрятался за тучи,
Как две серьги, далёких звёзд дуэт,
Земле мигнули из "алмазной кучи".

Примчался ветер, причесать траву,
Далёкий гром шарахнул с фотовспышкой,
С испугу волны в камыши гребут,
Пройдя июля-громовержца вышкол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 13.10.2013

Уже октябрь, осенний сплин,
Зима готовит свои сани.
И нет уж листьев на каштане,  
И голы ветки у осин.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама