Как бультеръер был папа злой,-
Сынок нашёл его заначку!
Все планы на потом- долой,
Изъял наследник денег пачку.
Глазасто детство в наши дни,
И гены, где искать подскажут,
Сюда, сынок! Левей шагни,
Чтоб обойти "ловушек" стражу..!
Немного сдачи наскреблось,
Папашей в отпрыска карманах.
Сынок уже здоровый лось,
Сейчас взрослеют дети рано. |
Папаша грустным был с тоски :
Сынок – седые уж виски.
Заначки знает. Уже мужик.
Прилежный с детства ученик.
И тянет деньги с "бультерьера"
Без совести, не зная меры.
«Сынок уже здоровый лось» -
Хозяин в доме – папа гость.
Он в узелок отца завяжет,
Захочет – по стене размажет.
Где в воспитании пробел ?
Где "Бультерьер", что просмотрел ???