Стихотворение «Дерьмократическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

Дерьмократическое

название
Без Царя в голове,
И без Бога в душе,
Миром правит "лавэ",
Стопроцентно уже.

Кто сегодня без них,
Тот последнее "чмо",
На помойках таких
Мордой тычут в дерьмо.

Неизбежное в том,
Что нам всем суждено:
Все туда попадём,
Без вопросов и, но...

Переменится всё,
Там, где нету "лавэ",
И услышим одно
Мы от от вечности: - бэ-э...

Подберут нас совком
И сольют в унитаз,
Так, как в месте таком,
Нам быть всем - в самый раз.


Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=876096snH2

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама