Стихотворение «Бубен в руках её»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 532 +1
Дата:
Предисловие:

Бубен в руках её

Бубен в руках её
Пел и рассказывал
Древние были
И небыли
Золотоглазой Азии.
Я и не ведал,
Что вещи умеют такое,
Под смуглой рукою
В серебряных кольцах браслетов.
Тонкие пальцы её
Звонкую кожу бубна,
То нежно ласкали,
То били наотмашь
Грубо,
Жестоко и часто…
Так гладят лицо любимого,
Глядя в глаза, как в окна,
В поисках соучастия,
А после дают пощёчину,
Задохнувшись
От переполняющей страсти.
Так жаркое пламя лижет
Нагие тела поленьев
И, вырвавшись на свободу,
Заходится в бешеной пляске,
Обращая в руины город.
И никому не выжить.
Так бубен в руках её пел…
Бубен в руках её жил…
Бубен в руках её…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:45 17.10.2013 (1)
2
С удовольствием перечитала.
     09:30 17.10.2013 (1)
     23:55 24.09.2015 (1)
2
А это до сих пор самое любимое)
     23:59 24.09.2015
Спасибочки, Ксения!
     02:31 25.01.2014
Завораживает.
Как заклинание...
Как танец...
Как шаман...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама