Я в этой жизни не нашел
Ни славы, ни любви, ни веры…
Но счастлив тем, что все же шел,
Страдал и чувствовал без меры…
Пусть я устал от всех чудес,
Так и не познанных ни разу,
Но знаю: копят смутный вес
Они – невидимые глазу…
Но знаю: кем-то я любим –
Давно далеким, бездыханным…
И путь вперед – необратим –
К бессмертью – в мире этом странном…
Я в этой жизни не нашёл
Ни славы, ни любви, ни веры,
Но все же чувствовал, и шел,
И, значит: я… любил, и – верил…
13-14 октября 2013 года; 0:25 |
Так и не познанных ни разу,
Но знаю: копят смутный вес
Они – невидимые глазу…" - круть!!!
(может слово "смутный" чем-то заменить? ) Финал еще может подправить? Не настаиваю, автору виднее, вообще очень понравилось, лучшее (на мой взгляд)из того, что сегодня читал.