Стихотворение «Черновик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

Черновик

Сегодня ни строчки не пишется,
Слова холостыми смыслами,
В строй текста с трудом проникают,
Марая блокнота страницы.

Сквозь кальку стекла оконного,
Ночь щурится светом призрачным.
Всего рассказать не получится.
Сбит пепел с моей сигареты.

Что делаю здесь, я не знаю,
Что знаю, в душе не сходится.
Завязаны нервы намертво.
Морскими узлами прочными.

Боль рвётся наружу, просится.
Я жить не умею правильно,
Но, сердце в груди колотится.
Зачем же оно старается?

Кричать я хочу, и каяться.
Стихи поострее скальпеля.
И жизнь без мечты продолжается,
Меня на круги возвращая...

2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама