Стихотворение «Кто-то в нос ко мне забрался...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 444 +1
Дата:

Кто-то в нос ко мне забрался...

Кто-то в нос ко мне забрался.
Я, конечно, расчихался.
«Кто же мне щекочет нос?»,-
Задал маме я вопрос.

Поглядела мама хмуро
На сыночка-молодца:
«У тебя температура,
На тебе же нет лица!»

Нет лица? Вот это да!
Не везёт мне как всегда.
Только как скажите вы,
Нет лица у головы?

И откуда этот дар -
Голова как будто шар...
А его, как ни крути -
Всё затылок впереди!

Что-то здесь совсем не так.
Я же вижу, как никак!
И не только ведь смотрю,
Я дышу и говорю!

Любопытство давит грудь.
Надо в зеркало взглянуть!
Хоть, по правде, жутковато,
Коль лицо ушло куда-то.

В общем, в зеркало взглянул -
С облегчением вздохнул.
Всё на месте, между прочим,
Лишь в носу щекотно очень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 19.10.2013
Посмеялась от души! Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама