Стихотворение «Март.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: березы
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
                                                название

Март.

Жизнь, это ветер, жизнь, это солнце.
Только б оно заглянуло в оконце.
Ты от души отверни занавЕси.
И улыбнется оно с поднебесья.

Ласковый март. Только снега ни капли.
Только березы ветрами пропахли.
Свежестью ветра в душе отзовется.
И пропоется еще, пропоется...

Ночь, это к встречи с тобою стремление.
И одарить нежным взором умение...
Словно на крыльях к тебе я летела.
Но удержать я тебя не сумела.

Вновь застучали разлуки колеса.
Все унося на крылАх альбатроса.
Может, ты справишься с бурною птицей.
Вера поможет тебе возвратиться.

Чтобы весна опять вспять повернулась.
И ко мне это мгновение вернулось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама