Стихотворение «Праздные дни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: молодость
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +2
Дата:
Предисловие:
                                                                     название

Праздные дни.

Где же ты, моя молодость бурная?
Где веселые праздные дни.
Хоть и в здравии ума, безрассудные,
Пролетали мимо они.

Где моих женихов толпы быстрые.
Где же в песнях, в стихах вечера.
Где же чувства, кристаллики чистые.
Все со мной это будто вчера.

Не забыть будних дней трепыхание.
Теплых встреч или горьких обид.
Ожидания, разлуки, свидания.
И воспитанный девичий стыд.

Полной жизнью жить  с упоением.
Верным быть. Так себе. До конца.
Можно было бы в стихотворение
Прозу жизни одеть без венца.

А венец человеку-Создателю.
И мыслителю верных идей.
Инженеру, врачу и писателю.
И рабочему мирных будней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама