Стихотворение «NN.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Остров памяти.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

NN.

Тебя мне любить в одиночку,
Не видя ни облик, ни взгляд?
Читаю из прошлого строчки,
Которым лет сорок...назад...

Снежинки,как пух на ресницах
Я помню. А в глазах тоска,-
И ты,как замёрзшая птица
Уже не глядишь свысока.

И тем наш союз беззаветней,
Что я от тебя не прошу
Ответ на вопрос многолетний:
Зачем я тебя так люблю?

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама