Стихотворение «И люди не общаются душами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 409 +1
Дата:

И люди не общаются душами...

И люди не общаются
Душами.
Глазами и ушами
Бездушными,
Ногами и руками -
Телами,
Друг друга окружают
Делами.

Потом черЕз и сквозь
Это бьются,
Над сокровенным самым
Смеются,
Приветствуют друг в друге
Послушность,
И облика воздушность
Не сущность.

Затем берут друг друга
С боями,
Придумали всё это
Не сами,
И повторяют вечно
Ошибку,
У ангелов срывая
Улыбку.

26.01.2006.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:53 11.11.2013 (1)
Замечательное стихотворение, Лариса! Как Вы все метко подметили по поводу души и  человеческой сущности. Успехов и вдохновения Вам! Удачи!
     17:27 11.11.2013
Спасибо, очень рада, что Вам понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама