Стихотворение «а внутри...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 413 +1
Дата:

а внутри...

а внутри целый мир - это ты!..
будто ветер ласкаешь листву под ногами
в переулках моей души.
наточила простые карандаши –
и к губам твоим прикасаюсь стихами…

утонуть бы в море твоей теплоты.
раствориться в тебе бы от нежности
по закону большой неизбежности,
отходя от привычных форматов.
к счастью - совпали наши координаты…

а внутри  - стаи бабочек… словно птицы
прилетели на юг, чтоб остаться
там с тобой уже навсегда.
время – текучее, словно вода,
в журчании замерло на ресницах…


мне осталось только дождаться.
только дождаться.
тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама