Стихотворение «Мы разные.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбалюбитьдругой
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 388 +4
Дата:

Мы разные.

Мы разные, но цель у нас одна:
Любить другого, как самого себя,
Любить Творца при этом тоже,
И в целом относиться к себе строже.

Свобода выбора легко дается не всегда,
Порой не знаешь: пойти туда или сюда.
Чуть повернешь не так, как сразу
Получишь не судьбу, а сущую заразу.

Бывает тяжело любить другого,
Но в этом суть всего, основа.
Принять решение для примирения,
То получить с небес благословение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама