Мальчик Коля скушал кашу!
Каша вкусная была.
Мальчик Толя сдал рогатку,
Чтобы добрым быть всегда!
Юля сделала уроки!
Маша подмела весь двор!
«Что за дети? Все в порядке?» -
Был у взрослых разговор.
Думали-гадали,
У детей узнали.
Скоро будет Новый год!
Дети ждут подарков, вот! |