Стихотворение «Свобода от, свобода для...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньтворчествосвобода
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 415 +1
Дата:

Свобода от, свобода для...

Свобода от: сбежать и не вернуться,
Не зная сам, куда и от кого бежишь.
Свобода для: ты должен повернуться
Лицом к себе, понять, куда же ты спешишь.

Сбежать лишь можно только от кого-то,
Но от себя, поверь, не убежишь!
И не стоять, чтоб после одиноко,
Ты тихий голос сердца свой услышь.

Услышь его, чтоб быть свободным:
Свободно петь, свободно жить.
И если Богу будет так угодно,
То станешь мир вокруг себя творить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама