Стихотворение «Студенческая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 530 +1
Дата:

Студенческая

Пусть будут незабвенны те памятные дни,
Когда мы были молоды, наивности полны.
То время беззаботное студенческой скамьи,
Не знали мы ни холода, ни тяготы войны.

На лекциях писали мы поэмы о любви,
Гуляли, веселились, на что и как могли.
Но время пролетает - ничем не удержать,
На сердце всё труднее разлуки боль унять.

И все, с кем мы учились, уедут в те края,
Где ждут их дом, работа и дружная семья.
И юность, вспоминая, в преклонные года,
Присядут у окошка направят взор туда…

В то время беззаботное студенческой скамьи,
Когда мы были молоды, наивности полны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 22.02.2010 (1)
Хорошее, оптимистическое стихотворение. Я думаю все всоминают свои школьные и студенчиские тоды. Здорово!!!
     23:08 22.02.2010
Теперь и я вспоминаю, и кажется, что хочется туда вернуться, ненадолго
Реклама