Стихотворение «А вы позвольте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 320 +1
Дата:

А вы позвольте...

А вы позвольте мне страдать
Страдать безумно,безнадежно,
Чтоб в мыслях снова умирать,
И плакать где то осторожно.
Вы не затронули души,прошлись
Лишь вы по краю сердца,
А кто о может быть спешит
Вашей влюбленностью согреться.
Вы не лишали меня сна
И аппетита не лишали,
Но думать мне о вас нельзя,
Простите мне не до печали.
Когда пройдете как нибудь
И встретимся быть может взглядом,
Позвольте мне упомянуть,
Что вместе быть уже не надо.
Не надо вас мне представлять
Стихи когда в тиши читая,
И только вам их посвящать
Других таких как вы не зная.
Простите вас не оскорблю
И личность вашу не унижу.
За все я вас благодарю,пойму
И даже не обижусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама