Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:
«Тубдиспансер»

Встреча

Мокрый снег прожгла копейка,
Из горячих выпав рук.
В ветке яблони, как в змейке,
Замер осени испуг.

С лентой снежною на спинке
Прянула прочь от ствола.
Вдоль извилистой морщинки
Дня застыла – плоть без зла.

Пальцы голые с опаской
Погрузились в мокрый снег –
Жизнь вдруг стала очень вязкой,
Стал пружинист крови бег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама