Стихотворение «Подранок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:
«Трактор трудится»

Подранок

Лицом упасть бы в мягкие ладони
Берез. О, растревоженность души!
И это ощущение погони,
И переулки, словно камыши,

Которые подранка не скрывают -
В отливах стекол перекрестья рам -
Прицелами. Курки там нажимают
Охотники подобные богам.

Земля распахана. Межа морщинкой
И мне по ней идти, как ждать - в кулак
Сожмется, вдруг ожив, ладонь суглинка,
Почуяв - что-то есть во мне не так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама