Стихотворение «Холодный огонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 438 +1
Дата:

Холодный огонь

Твой огонь ещё холодный, спрятан где-то глубоко,
И разжечь его, как видно, будет очень нелегко.
Как вулкан, что дремлет мирно, ты спокойна до поры.
Всё ты знаешь, принимая эти правила игры.

Словно роза ты прекрасна, завлекаешь красотой,
Но шипы твои ужасны - колят так, что Боже мой!
Ты не каждого подпустишь, нужен только идеал,
Лишь его ты в сердце впустишь, только б он тебя узнал.

Так давно уже решила - отдаваться одному.
А с другими забавляться, это право, ни к чему.
И всего один ей нужен, настоящий супермен,
Станет другом он и мужем, и избавит от проблем.

Но найти его непросто среди тысячи мужчин,
И скучает наша дама - есть на это сто причин.
Славный рыцарь задержался. Может, он ещё в пути?
Не теряй надежду, слышишь? Он приедет, подожди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:35 29.10.2013 (1)
Ну их -  этих рыцарей. Их кони жрут наши  цветы.
     09:09 29.10.2013
Ой, не могу - ну насмешила, Анечка!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама