Стихотворение «Красоты! (Нате 13 лет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 372 +1
Дата:

Красоты! (Нате 13 лет)

Горы, небо, солнце –
Это всё природа.
Слякоть, дождь холодный –
Это непогода.
Звёзды освещают
Тёмную дорогу:
Ночь настала снова,
Погрущу немного!
Буду вспоминать я
Мамины невзгоды,
Папины дремоты,
Брата анекдоты…
И остановлюсь
На прелестях природы:
Горы, небо, солнце,
Слякоть, дождь немного,
Звёзды, месяц яркий –
Дивные высоты!..
Всё это природа,
Всё это красоты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама