Стихотворение «О, други»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 390 +1
Дата:

О, други

О, други, как всегда на высоте понятия,
В безбрежность сини открывая лаской путь,
Пророчите любовь словами святых братиев,
Вскрывая доли незавидной суть.

Я на коленях умаляю силы высшие,
Прислать всесильную небес далеких знать.
И разумом достойным, словно крышею,
Прикрыть пиитов бережную стать.
Благословить их семьи и стремления,
Изъять из душ покорных зла печать,
И дать из рук святых куски везения,
Назвав все это  словом — благодать.
В последнее от милости Твоей пристанище,
У  райских  кущей, в  будущие дни,
Пускай прибудут все  друзья - товарищи,
Что разжигали разума огни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама