Стихотворение «Я ходок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:

Я ходок

Я ходок


  Жизнь на блюдечке, да с каёмочкой,

  Предоставила мне судьба,

  Я гулял то со Светкой, то с Лёличкой,

  Обходила гуляку беда!

  **********

  Так в загулах года и протикали,

  О, подол пролетели шурша,

  Я балдел то с Наташкой, то с Викою,

  Отдыхала в загулах душа.

  ***********

  До утра, пели, пили зазнобушки,

  Я дожить до полтинника смог,

  Целовался то с Юлькой, то с Зоюшкой,

  В пятьдесят, я девчонки ходок!

  ********************

  13.04.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама