Стихотворение «ТЕСТЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
Дочь, это ее жизнь?

ТЕСТЬ.

У него не было сына,
Две дочки и рядом жена.
Мечта иметь рядом мужчину,
Друга в доску с детства была.

Первый зять был просто прохожий,
Ни души, не мысль поддержать.
Внука родил в день непогожий
Вроде и все, если тюрьму не считать.

И тут паренек с виду робкий
Моложе дочки, с её сыном на ты.
Она покорилась в срок короткий,
А он вдруг поверил в его мечты.

И кто ждал вечером больше общения,
Точно не дочь, слово БАТЯ ловил.
И наслаждался его умом, поведением,
Сын должен быть бы таков, бог не подарил.

За грибами, на рыбалку, на лыжах,
А потом ресторан-гараж,
Столько уважения он давно не видел,
Вот и поверил в зятя, захочет все отдашь.

Он не просил,  всего сам добивался.
Это все плюсы к его реноме.
Счастье в захлеб, перед друзьями старался
Вот зять, вот друг, повезло же мне.

Друзья с завистью кидались
На его зятя хоть как  ущипнуть.
Но он ласково всех правил
Не давая себя обмануть.

Когда много любви , через край,
Когда ты достиг высоты,
Дочь с другим придумала рай,
Ты не смог пережить пустоты.
Послесловие:
Он не пережил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 16.10.2013 (1)
ТЕСТЬ ЗНАЧИТ ЧТО-ТО ЕСТЬ
     15:21 17.10.2013
Прости,но не в этом случае.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама