Мчатся волки снегами белыми,
Жарко волкам под шкурами серыми,
Пенные хлопья в брызгах кровавых,
Слепят визжащую свору легавых,
Воют, беснуясь продажные псины ,
Всего лишь подобие, волчьей личины,
Трепещут сучьи трусливые души,
Так же мерзки как висячие уши,
Один лишь бросок гордого бега,
И тело борзой алеет над снегом … |