Стихотворение «Сними одежду октября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 419 +1
Дата:

Сними одежду октября

…склонившись –
_______
Осень монотонно
Снимает рясу с желтизной
В пылу игры демисезонной
Потёрто – полунеживой
Истомой времени – достойно
С высоко льнущей головой
Взывает небо тело-стройность    
Не погубить – в красе лесной…
_______
Витает проседь в серой роще…
Туманный монолит огня
Вновь катит дымкою оброчной
Комок одежды октября…


16. 10. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама