Стихотворение «Прости меня за все обиды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 678 +1
Дата:

Прости меня за все обиды

Прости меня за все обиды,
За все нелепые слова,
За негативные флюиды,
За все поступки «трын-трава»,

За то, что повышаю голос,
Бываю груб и резковат,
Я ведь пожизненно был холост -
Ты главный в моей жизни клад!

Ты образованна, умна, красива
Талантлива, заботлива, нежна
Божественное носишь имя -
Катюшенька, любимая моя!

Ты светом день мой озаряешь,
Я засыпаю с именем твоим,
Ко мне во сне ты прилетаешь -
И мы, обнявшись, в космосе парим.


21.03.2010  23:45

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама