Стихотворение «Твоя шизофрения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +2
Дата:
Предисловие:
Берегите друг-друга... Жизнь это не череда кредитной карты и порошка...

Твоя шизофрения...

И снова номер набирая,
Услышишь ты автоответчик…
И сообщения оставляя,
Погасишь в комнате ночник…

Я больно делать не хотела,
Прошу тебя - меня прости!
Дотронуться до сердца я посмела,
Но меня больше не спасти…

Себя казнить сама я рада,
Не придавай мне облик светлый…
В моей судьбе так много яда,
Всему виною порошок тот белый…

Ты меня любишь до безумия,
Ведь твой наркотик – это я,
Твоя болезнь, твоя шизофрения,
И жизнь, и смерть, и эйфория…

Ты хочешь мне помочь – я знаю…
Но я прошу – остановись!
Себя я с каждым днем теряю,
Подальше от меня держись!

Я не хочу, чтобы трясина,
Тебя в болото это затянула…
Ведь ты же знаешь, где есть истина,
А я давно уж утонула…
Послесловие:
Дышите друг-другом и цените каждый момент

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама