Стихотворение «Ее любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

Ее любовь

И снова едет домой в такси,
И снова плачет о чем-то утерянном,
И снова просит тебя – спаси,
И снова дождь стеной за окном…

А ты в себе потерялся опять,
А ты забыл – не войдет в твой дом,
И больше не станет тебя целовать,
И зальет тоску вином…

Да, возможно совсем не ангел,
Но душа у нее чиста,
Среди тысяч красивых тел,
Лишь одна она не пуста…

Почему же ты снова молчишь?
Я услышать ответа хочу…
По ночам ведь ты тоже не спишь,
Так зачем отдаешь ее жизнь палачу?

Кто дал право тебе решать,
Что же будет в ее судьбе?
Ты не смеешь ее осуждать,
За молчанье в галдящей толпе…

Да, конечно, она поймет,
Промолчит и опять простит,
Но однажды тот миг придет,
Когда станет бокал терпенья испит…

И не будет больше писать,
И не будет больше звонить,
Ты подумай, тебе решать,
Она может больше тебя не простить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама