Стихотворение «Иллюзия отношений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 461 +1
Дата:
Предисловие:
Иногда мы придумываем отношения сами....

Иллюзия отношений

И вроде все идет как нужно,
И вроде я не влюблена,
В твоей компании мне душно,
Но без тебя я вновь больна…

Мне одиночество привычно,
И ты меня не приручил,
И как бы ни было цинично,
Но быть твоею приучил…

Нет чувств, а только лишь привычка,
Как сигарета, но не тлеет…
И время, словно электричка,
Промчится мимо, холодом повеет…

И вроде вместе, но не рядом,
И вроде пара, только порознь…
И отношения наши только взглядом,
Проводим мы как свою жизнь…

А может так и надо нам?
Мы не такие, как другие…
Поверь, я многое отдам,
Чтоб полюбить сейчас впервые…

Ты то, что нужно, просто - мой,
Но мое сердце мне противоречит,
И боль скулит упрямой с*кой…
А время, только лишь калечит…
Послесловие:
Или просто еще не время...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама