Стихотворение «Чета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

Чета

Так хрупко: жить, прощаясь каждый день
И каждый день отчёркивая даты,
Бегущие восходы и закаты,
Мелькнувший свет, единственную тень,
Винить себя, что юности твоей
Седой пацан мог быть и не достоин,
Что от забот лицо твоё родней,
А взгляд уже доверчив и спокоен,
Что выбора не будет у тебя
До самого конца, до дней предела,
Что вместе ты и я,
Лишь ты и я,
Пока нам вечность песню не пропела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама