Стихотворение «Мелочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 418 +1
Дата:

Мелочь

(украинские картинки с натуры)

1. Из жизни отечественных кукол

Не надобно а ни полушки,
А ни богатства златого
Полупархатому петрушке
От полностью пархатого.

2. На каждый день

Парадоксальная пора:
На завтрак съеден скудный ужин.
Полощет дождь. Кому он нужен,
Когда он нужен был вчера?

До этого была жара,
В полях всё выгорело к чёрту.
Висит озонная дыра
И аритмирует аорту.

3. Любимая реклама

Включаю телепанораму.
Там фирма «Nate Ukraine» рекламу
Наяривает в перерывах...
Ну, надо же! Как всё красиво...

Что значит «NATE»? –
Трактат словарный:
1. - «Участок мозга полушарный»;
2. - Ещё значенье - «ягодица».
Стоп! Дальше некуда катиться...
А впрочем, хочешь? - Дальше топай,
Соединенье морды с ж….

4. ТЮлькина казнь

Сняли с ТЮльки шляпки-тряпки,
Поломали ТЮльке лапки,
Посадили ТЮльку на кол.
И никто по ней не плакал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама