Стихотворение «Вновь колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:

Вновь колыбельная

Летний сон как легкий бриз,
Он качает на волнах.
Что малютка, ты не спишь?
Отчего ты весь в слезах?

Ну же, ну же, успокойся,
Глазки снова закрывай,
Одеялом вновь укройся,
Все плохое - улетай!

Пусть тебе приснятся пони,
Радуга и самолет,
Город-сказка на ладони,
Ты отправишься в полет.

Покоришь звезду большую,
В гости на Луну зайдешь.
Победишь ты фею злую
И сокровище найдешь.

А кошмаров больше нет,
Страх растает словно дымка,
По утру в лихой рассвет
Озарит лицо улыбка.

Светит солнце ярко-ярко,
И хихикает луна.
Спи, малыш мой, сладко-сладко,
Очень я люблю тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама