Стихотворение «еврейка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: сложенанежна
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 464 +1
Дата:
Предисловие:
Умерен бюст.
Прелестная головка,
Природой беспримерно сложена,

еврейка

название



                               С.П.

Умерен бюст.
Прелестная головка,
Природой беспримерно сложена,
Прекрасна ты, еврейка полукровка,
Жеманна в меру, мерою нежна.

А я с тобою рядом-грубый камень,
Отполированный десницей дней.
Обвей меня еврейскими руками,
Обворожи мелодией своей

В любви не исповедуют закона:
Любви всего доступней красота.
И всей древнейшей мудрости Сиона
Предпочитаю я твои уста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:05 18.10.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама