Стихотворение «ОТПУСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 642 +1
Дата:

ОТПУСТИ

Отпусти мое сердце,
развяжи мои руки,
Напои горьким дегтем,
Чтобы горе-разлука,
Отпустила.
Распахни шире клетку,
Чтобы с ветки на ветку,
На свободу, на волю,
Я тебя умоляю -
Всё постыло.
Разорви все преграды,
Не томи же, не надо,
Разруби этот узел,
Раз  под силу.
Обними на прощанье,
Застываем в молчанье,
Счастье было так близко,
Правда, милый…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 11.08.2022
     12:37 17.10.2013
-1
чисто грустишь
хороший текст
.
Реклама